Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нерим - вот как называется континент. Это то, что мы будем создавать и наполнять жизнью. Тут будет проходить большая часть игры.

ПРОХОЖДЕНИЕ

Карта Нерима (нажмите, чтобы увеличить)

kartenehrim02.jpg

Нерим разделен на три королевства - каждое со своей собственной столицей.

Земли Северных земель покрыты зеленой травой, также как там можно обнаружить снежные белые места. Кроме того, высочайшие вершины гор Нерима и внушительные крутые склоны со скрипучими деревянными путями проходящими вокруг них. С тех пор как королевство само отделилось от канцлера Бэратона и объявила о независимости, оно находятся в состоянии войны. Столица Кабэт находится под осадой армии канцлера. На какой стороне игрок? Вы очень скоро узнаете...

| Послушать музыкальную тему Северных земель |

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В Срединных землях расположена резиденция канцлера. Если быть точным, он живет в Башне Монарха в Эросине, самого большого города в Нериме. Эти земли известны своими хвойными и лиственными лесами, а также предлагают длинные побережья и пару сюрпризов.

| Послушать музыкальную тему Срединных земель |

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В Южных землях необыкновенные места. Тяжело ступить в это угнетенное королевство, но еще тяжелее на самом деле уйти оттуда. Церковь удерживает абсолютную религиозную власть в столице Остиэн и показывает человека, как гнилое и зловещее существо. Помимо каменных пустынь, колючих растений и удивительного шарма высохшей травы, эти земли предлагают игроку пейзажи, которые были изменены магией, где важнее всего быть начеку.

| Послушать музыкальную тему Южных земель |

F.A.Q.

'Спойлер'
В: Насколько огромен будет мир Nehrim и как он был создан?
Континент Nehrim по размерам приблизительно сравним с Ввандерфеллом (миром Morrowind), поэтому, в действительности, он, немного меньше, чем Сиродиил в Oblivion. Но местность Nehrim сделана вручную, и мир будет более разнообразным, чем скучные леса Oblivion, которые в большинстве своем сделаны генератором лесов.

В: Как долго проходить игру от начала и до конца?
В отличие от Oblivion, главный квест будет центральным в Nehrim. Главный квест будет не только насыщенным, но еще и длинным. Oblivion вы могли закончить примерно за 10 часов, которые не будут возможными в Nehrim. Также там будет множество сторонних квестов.

В: Какое главное отличие между Nehrim и Oblivion в игровой механике?
Система навыков. В Nehrim вы повышаете свой уровень, получая очки опыта. Вы получаете опыт, убивая монстров и заканчивая задания. Таким образом, у игрока есть реальный мотив проходить задания не только для того, чтобы получить немного золота или научиться что-то делать. При каждом повышении уровня игрок получает "очки знаний", которые могут быть использованы у особых NPC для того, чтобы повысить ваши навыки - также как и в игровой серии Готика.

В: О чем история?
Как гласит заголовок, судьба будет играть большую роль в истории Nehrim. Как бы то ни было, она будет преподнесена от немного иной точки зрения, чем обычно. Мы хотели любой ценой избежать злоупотреблением рассказов, таких как: "злой некромант угрожает славной империи и хочет заполучить господство над миром". На самом деле, в истории будут несколько трагических сторон, но больше рассказать мы вам не можем. Тем не менее, рассказать об истории, которая творится вокруг персонажа, мы можем: Nehrim определенно не идиллическая фэнтезийная империя, которую большинство людей ожидают увидеть. В то время, когда игрок попадает в эту страну, там бушует кровавая гражданская война.

В: Будут ли новые виды оружия, брони и заклинаний?
Да. Вы найдете достаточное их количество в Nehrim. По настоящему мощные вещи вы не найдете у дружелюбного торговца в ближайшем месте, а получите как награду за выполнение задания или как трофеи из глубоких подземелий.

В: Будет ли в Nehrim система быстрого перемещения, которая была в Oblivion?
Нет. Там будут "общепринятые" возможности путешествия, такие как были в Morrowind, а также вы cможете приобрести лошадей, если захотите путешествовать быстрее. Но не волнуйтесь, дизайн квестов адаптируется к такому условию. Вы никогда не застрянете в диких местах, потому что квестовые объекты находятся в темных лесах, и нет способа попасть туда на чем либо, за исключением ног.

В: Что насчет гильдий?
Не будет никаких гильдий, по крайней мере, официальных. Конечно, люди Нерима будут принадлежать к определенным группировкам, но как бы то ни было, игрок не сможет выполнять работу для них. Гильдии магов/бойцов не имеют смысла в стране, опустошенной войной. Но с другой стороны, обычные сторонние квесты будут гораздо более обширны, чем в Oblivion. Одиночные квесты смогут удержать игрока на несколько часов.

В: Давайте представим, что Nehrim вышел, и я скачал его. Какие технические процедуры необходимо проделать?
Лучший способ установить Nehrim - копировать его в папку с Oblivion. Таким образом, вы сможете избежать конфликтов между двумя играми, а также сможете быстро переключаться между ними.

В: Могу ли я использовать моего персонажа из Oblivion, чтобы играть в Nehrim?
Нет, ибо это будет противоречить игровой механике. Но успокойтесь: Хоть вам надо создать нового персонажа, вам не надо будет удалять вашего старого персонажа для Oblivion, мы хотим сказать вам, что оба персонажа могут сосуществовать в Oblivion. Nehrim, как уже упоминалось, совершенно новая игра и, следовательно, требует от игрока начать игру как новичок.

В: Будет ли там пересчет уровня, то есть, будут ли враги становиться сильнее, когда я становлюсь более могущественным?
Нет, определенно нет. Сила врагов не будет зависеть от вашего уровня, а от региона, в котором они расположены. Будет несколько мест в мире, куда только сильнейшие герои могут зайти, потому что монстры слишком сильные для низкоуровневых персонажей. Из-за этой системы игрок будет хотеть становиться более сильным, чтобы попасть в новые территории и сразиться с новыми видами врагов. Уровень региона будет показан в HUD (интерфейс), поэтому вы никогда не наткнетесь на неприятный сюрприз. В случае, если персонажу нужно будет пересечь высокоуровневый регион (например, из-за сюжетной линии), дороги будут очищены от монстров и других врагов.

В: Будут ли предметы, которые может найти персонаж и предметы, которые носят NPC, зависеть от уровня игрока?
Бандиты носят даедрическую броню?

Нет! Качество предметов зависит от региона, в котором вы нашли их. В любом случае вы никогда не встретите бандита в даедрической броне. Да и вообще этот тип брони не появится в Nehrim; да и с другой стороны нет никакого смысла в ней. Такая ценная броня и оружие будет очень редким в мире, и вам никогда не найти их все в одном месте (т.е. целый набор в одном сундуке). Будут уникальные и легендарные предметы в этом мире. Чтобы найти их, вам придется изучать книги и следовать некоторым сторонним квестам. Эти предметы в большинстве своем спрятаны в местах, где низкоуровневому персонажу нет шанса выжить. Зачарование также довольно редкое. В Oblivion можно было легко создать персонажа-бога, лишь зачаровывая вещи.

В: Как будет игрок начинать свое путешествие?
В тюрьме? Все будет традиционно; как бы то ни было, Nehrim не будет начинаться по тому пути. Более того мы не хотим разглашать все секреты, мы можем вам сказать только то, что в Nehrim будет более захватывающее начало чем в Oblivion...

В: Будет ли там новый саундтрек и будут ли дублированы диалоги?
Да. Новая музыка будет тщательно подобрана, чтобы мир действительно казался новым для вас. И мы также верим в великую важность озвучивания ролей в Nehrim.

В: Меня заставят играть за определенного персонажа (как в Готике, к примеру)?
Создание персонажа будет такое же, как и в Oblivion. Вы можете выбирать различные расы, классы, знаки.

И наиболее важный вопрос для некоторых людей:
В: Он будет совместим с ООО, RAFIM, Warcry и ЯНЕЗНАЮЧТО?
Nehrim ничего не делает с Oblivion. Следовательно, эти моды не могут быть использованы с Nehrim, до тех пор, пока они не будут разработаны для него.

Теперь лично от меня:

Главному герою присылает письмо некий аноним. Герой прибывает в шахту, из-за этого письма. Прибывает он не один, некий Селебро так же из-за письма прибывает туда же. Вот и вся завязка в принципе.

Главное меню:

142220d55bb0t.jpg.jpeg

Расы:

e3499520204ft.jpg f420fcfc7938t.jpg 90604ad48aaat.jpg

Мне очень понравился процесс повышения уровня. У героя имеется ежедневник. Когда повышается уровень, появляется иконка, сообщающая о том, что нужно прокачаться.

Примерно так:

aa41e4e31cc5t.jpg

Отдельные кадры:

fa0b147999b3t.jpg.jpeg 24621381db93t.jpg

20777f63f015t.jpg.jpeg 81c839d3be05t.jpg.jpeg

1d50ac2806fft.jpg 4ca1a19fed09t.jpg.jpeg

5bc5e179971ct.jpg.jpeg

Видео:

Трейлер 2010 года, релизный
Трейлер 2008 года
Демонстрация мира 1/2
Демонстрация мира 2/2

Скачать:

Тут
Опубликовано
'Арсинис' сказал(-а):
Мод очень интересен в первую очередь тем, что это полная конверсия.
Трейлеры весьма впечатляющие. Может стоит добавить?

Чёрт, точно.
Сейчас добавлю. И ссылку на скачивание дам.
Опубликовано
:wink3: Судя по описанию и трейлерам замечательный мод(можно сказать ещё одна игра на базе TES:IV).Качать пока не буду(полтора гига - не шутки да и в немецком я нуб).Если переведут, скачаю обязательно.Да вот кто его русифицировать будет? Там же объём просто колоссален.
Опубликовано
Цитата
Да вот кто его русифицировать будет?

Кто нибудь да будет))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
Кто нибудь да будет))

SureAI - опытная немецкая команда модмейкеров. Они авторы двух крупных конверсий для TES III Morrowind и прошлогоднего Cube Experimental для Fallout 3. Теперь же после четырёх лет разработки выходит Nehrim, полная конверсия TES IV Oblivion. По сути это почти самостоятельная игра, построенная на его базе, со своим собственным миром, своей историей и своими персонажами, никак не связанными с Elder Scrolls.

Мир Nehrim построен полностью вручную и весьма детализован, чем выгодно отличается от Oblivion. Но он и меньше. Для сравнения: в Nehrim 555840 объектов в 9622 локациях, население 1285 NPC; в Oblivion 907983 объектов в 32000 локаций. 1616 скриптов позаботятся об интересности и разнообразии игрового процесса на протяжении 35 частей основного квеста и около 30 побочных квестов. У игры свой собственный саундтрек из около 50 треков и озвучка, выполненная профессиональными актёрами и телеведущими (56 голосов). Вдогонку, в игре множество нового оружия, брони и заклинаний. Тестеры отмечают, что прохождение может занять около 40-50 часов; хочется в это верить.

Мы долгое время в тайне занимались локализацией Nehrim и теперь наконец-то можем говорить об этом вслух :) Да, мы делаем русификатор и почти вышли на финишную прямую. Сейчас мы взяли перерыв, но как только закончится сессия и снова появится свободное время, работы возобновятся. Надеемся, что к концу июля - началу августа перевод уже будет полностью завершен.

http://bethplanet.ru/news/segodnja_reliz_n.../2010-06-10-302

Переводят и даже можно сказать уже почти перевели!!! Ждем ;)

QU5dtQp.gif
fZXcQE1.png.png
sAcay4Z.png.png
EE0FZKw.png.png
8JyG6Bw.png.png
LgZvRmT.png.png

Опубликовано
Удачи)))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'AJIKOT' сказал(-а):
SureAI - опытная немецкая команда модмейкеров. Они авторы двух крупных конверсий для TES III Morrowind и прошлогоднего Cube Experimental для Fallout 3. Теперь же после четырёх лет разработки выходит Nehrim, полная конверсия TES IV Oblivion. По сути это почти самостоятельная игра, построенная на его базе, со своим собственным миром, своей историей и своими персонажами, никак не связанными с Elder Scrolls.

Мир Nehrim построен полностью вручную и весьма детализован, чем выгодно отличается от Oblivion. Но он и меньше. Для сравнения: в Nehrim 555840 объектов в 9622 локациях, население 1285 NPC; в Oblivion 907983 объектов в 32000 локаций. 1616 скриптов позаботятся об интересности и разнообразии игрового процесса на протяжении 35 частей основного квеста и около 30 побочных квестов. У игры свой собственный саундтрек из около 50 треков и озвучка, выполненная профессиональными актёрами и телеведущими (56 голосов). Вдогонку, в игре множество нового оружия, брони и заклинаний. Тестеры отмечают, что прохождение может занять около 40-50 часов; хочется в это верить.

Мы долгое время в тайне занимались локализацией Nehrim и теперь наконец-то можем говорить об этом вслух :) Да, мы делаем русификатор и почти вышли на финишную прямую. Сейчас мы взяли перерыв, но как только закончится сессия и снова появится свободное время, работы возобновятся. Надеемся, что к концу июля - началу августа перевод уже будет полностью завершен.

http://bethplanet.ru/news/segodnja_reliz_n.../2010-06-10-302

Переводят и даже можно сказать уже почти перевели!!! Ждем :muahaha:

Вот это отличная новость! Очень надеюсь, что вы закончите перевод на все 100%! Удачи!
Опубликовано
'Elame' сказал(-а):
Вот это отличная новость! Очень надеюсь, что вы закончите перевод на все 100%! Удачи!

Ну перевожу не я... :muahaha: а вот кто переводит те молодцы

QU5dtQp.gif
fZXcQE1.png.png
sAcay4Z.png.png
EE0FZKw.png.png
8JyG6Bw.png.png
LgZvRmT.png.png

Опубликовано
Цитата
Если мод переведут, есть вероятность, что его выложат на Тесалле?

А нам нет необходимости в общем-то)))

LoveFlower002.png.webp

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Скажите пожалуйста, какая версия игры нужна для мода?

p.s. все разобрался, когда мод скачал, правда почему то вместо немецкого языка в игре ироглифы...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
'ingvard1979' сказал(-а):
Кто знает, как продвигается перевод игры?

Русская страничка сайта Nehrim ,
ps: на всякий случай страница сайта локализаторов (см. комментарии) :computer:

По утверждениям локализаторов
17 RJ (07.08.2010 16:34)
Уже совсем скоро. Осталось совсем немного.
21 RJ (10.08.2010 18:27)
Лучше конечно оригинал не скачивать, потому что скорее всего (по крайней мере так нам сделает разработчик) надо будет качать "Полностью русский Нерим"
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
1. Объясните пожалуйста, этот мод нужно ставить на чистую версию игры и , если нет, то как вообще он запускается???
2. А в графическом плане эта игра проработана лучше оригинального обливиона? Шейдеры там, текстуры...?
Опубликовано
Игру можно наверное и не сильно чистую, хотя мусорка из плагов в любом случае не рекомедуется.
Начинать новую игру придется.
Графика обливионовская, может чуток лучше за счет новых моделей и текстур.
Опубликовано
'Арсинис' сказал(-а):
Игру можно наверное и не сильно чистую, хотя мусорка из плагов в любом случае не рекомедуется.
Начинать новую игру придется.
Графика обливионовская, может чуток лучше за счет новых моделей и текстур.

Так получается я если мод поставлю, то уже в саму облу не поиграю?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...